Ко Дню учителя

       
Очередной настал учебный год.
Опять деревья в золото одеты.
И снова в этот день ученики
Несут своим учителям букеты.

Они несут в букетах доброту,
Тепло и свет последних красок лета.
И улыбаются опять учителя,
Держа в руках осенние букеты.

2000 г.


Рецензии
Держа в руках осенние букеты,
Когда-то я припоминала лето...

Светлых воспоминаний вам.

Ирина Из Железки   11.06.2008 22:40     Заявить о нарушении