Эполеты Нацеплю

       ( № +
Эполеты
Нацеплю,
Поцелуи и приветы
Раздаю.
И направо,
И налево,
Не жалея сил,
И мадам, и литаврам,
Словно крокодил.
Крокодила крокодилю:
Кро-ко-да,
Пусть растянется на милю
Борода.
Все равно ее растрачу,
Съем, продам, пропью,
Но в начале наудачу
Эполеты нацеплю.
Блым-блым-блум!!!
10. 07. 2006 г.


Рецензии