Я не птица

Я не птица!
И шагнув за край пропасти,
Наверно, поздно летать учиться!
Я не Феникс!
И умерев из пепла не восстану,
В назначенный день икс!
Я не забыла!
Упав на дно скалистое,
Я лишь себя сгубила!
А ты не думал!
Что я способна на такое,
Теперь же поздно, мое сердце не живое!
Теперь жалей!
Теперь моли любить до гроба,
Но не забылся тот апрель!
Но не забылось твое слово,
Шагай смелей!
И даже в смерти будь готова
Быть до конца моей!

11.06.08


Рецензии
К смерти всегда ГОТОВ...
Понравилось с уважением А.Г. Зубков

Андрей Зубков 2   15.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо))) Быть готовым к смерти - это все могут... а вот подготовится к жизни мало кому из нас удалось...

Дарья Александровна   25.05.2011 15:36   Заявить о нарушении