Что за

Что происходит?
Что случилось?
Какая дрянь кляла меня?
Вокруг всё круто изменилось,
И изменилась жизнь моя.
Потерян день,
Ночь в миг промчится,
И с крыши капля упадёт,
О землю в брызги расшибиться
Дорожка скользкая ведёт.
За лучик, ухватившись света
Улыбкой радуга мелькнёт
Всё так же кружится планета
И человек на ней живёт.
Как вспомню эту злую ведьму,
Мороз по коже прямиком
Ах да, забыл отдать монету
За что поймал я помелом.
Подслушать бред больного психа,
Поговори лучше со мной!
Уверен, что не хватишь лиха,
Погнавшись за своей каргой?
Так светлый юмор заклейменный
Над тёмным юмором стоит
Весь мусор жизни разветвленной
В твоё окно всегда летит.


Рецензии