Ему я раб лишь

Ему я раб лишь – Он мой Господин,
Но Господин и раб друзьями стали.
И как я раньше жил? Почти один!
И как впустую все лета сгорали!

Теперь нашёл я Друга, хоть мой Друг
Намного выше всех моих тревог.
Вдруг скажет кто, как ты попал в тот круг,
Отвечу: каждый сможет, дай лишь срок.

Вся жизнь мая перевернулась в миг.
Я жил тогда бесцельный и угрюмый.
И вот я ценный жизни смысл постиг,
Теперь иду по жизни, бут-то юный.

Меж нами пыль вселенной – Он ведь Бог,
А я всего лишь человек простой.
Но крепнет дружба, в этом нет тревог,
Ведь Он как будто рядышком со мной.

Я рад, что Друга я нашёл такого!
Такого Друга не сыскать ни где,
И к жизни интерес пылает снова,
И есть поддержка мне в любой беде.

И вам желаю той же дружбы знак.
Есть знанье – им не поделится ли?
У Бога хватит счастья – это так,
Господь всех приглашает – вот бери!


Рецензии