Игрушка

Часто люди заводят собаку,
Как игрушку – поиграть.
Наигравшись – бросают беднягу,
Быть бродягой, горевать.

Часто люди «заводят» любовника,
Как игрушку – поиграть.
Наигравшись, бросают безмолвно,
И «Прости», - не сказав.

Часто люди не думают делая,
Раня сердце не важно кого,
Приручили – будьте в ответе
И за них, и себя самого.


Рецензии