Горний мир

Есть горний мир, он дарит людям свет
и души чистые в нем обитают.
Мне улыбаясь друг дает совет:
"Уймись, не для тебя тот свет сияет".

Есть сила мысли, только позови
пошлет мечту и радость вдохновенья.
В ней музыка возвышенной любви
и ангельское к пошлости терпенье.

"Спустись на землю", - кто-то шепчет мне.
Смотри - в камнях и рытвинах дорога,
ты этот мир увидела во сне,
присядь к огню и отдохни немного".

Упрямо к небу устремляю взгляд,
созвездья в танце кружатся над крышей,
а по ночам, когда все люди спят,
в мир льется свет и голос Бога слышен.


Рецензии
Возвышенные мысли, возвышенные чувства... Красиво, но нереально как-то.

Нани Кузнецова   17.09.2009 22:14     Заявить о нарушении