Ночь спускается на мир...

Ночь спускается на мир:
На твой, на мой и человечий,
Все звезды собралИсь на пир,
А облака в клочок овечий.

Ты бродишь по пустому лесу,
С тоскою смотришь на луну…
Не верь ни богу и ни бесу –
Коль скинут на тебя вину.

Не верь разбитым миражам,
Не верь зеркАлам и экранам:
Во что поверить – знаешь сам:
Верь сам в себя, в меня и в планы.




Моему любимому братишке Паше Живоносновскому


Рецензии