Заметки пациента

Мои вены исколоты как у наркома
У меня такой вид будто вышел из комы
И я стал на себя вдруг совсем непохожий
С меня нечего взять - ни кожи ни рожи

У меня вдруг зашкалила температура
Ем горстями колеса и пью микстуры
Разладилось что-то в моем организме
Мне колют уколы и ставят клизьмы

Мне литрами в вену льют антибиотик
Он круче вставляет в 100 раз чем наркотик
Врач мне говорит что это не опасно
Но я опасаюсь, что скоро склею ласты

Мои почки совсем отказались работать
Все благодаря врачам и их заботе
Мои руки и ноги трясутся как у алкаша
Еще день-два и меня точно порешат

Я лежу на койке в больничной палате
И не хочу чтобы меня хватил кондратий
Я убегу от них как бы ни было мне плохо
Я убегу от них а то и вправду подохну


Рецензии