Царапина

На сердце - царапина
Останется следом
О наших с тобой
разговоро-советах
О наших с тобой
"понимай"-откровеньях

На сердце - царапина
В мыслях - горение.

Останется следом
К чему сожаленья
Давай откровением
На откровенье:

В тебе -
разгорится загадочный пламень
Во мне -
оцарапанный заново камень.


Рецензии