Судьба

       

       Согревала, спасала, любила,
       Чёрных туч, разрушая план,
       Берегла, чтоб нечистая сила
       Не поставила в душу капкан.

       Вся в надеждах и муках боль.
       Где очаг мой? Озябли руки,
       В этот вечер ты мне позволь
       Закрыть двери нашей разлуки.

       Мы закончим великий поход
       Двух сердец в поисках счастья,
       Пришло время встретить восход
       В дня рожденье принять участье,

       Пронеся до заката его,
       Каждой клеточкой, чувствуя вечность,
       Смыслом жизни и явью всего,
       Узнав радость её быстротечность.

       Осознав суеты пустоту,
       С чередой бесконечных пороков,
       Проклиная, души наготу
       Суть, не выученных уроков.


Рецензии