Всё то, что ты у Господа попросишь
То даст тебе, лишь только пожелай.
Он даст тебе тунику, что не сносишь,
И пригласит в прекрасный светлый Рай.
Господь нам всем, протягивает руку,
Откликнись – говорит Он – человек!
А мы ему – твой Рай для нас всех скука
Дай нам дожить, короткий скорбный век.
Немного тех, кто к Господу прильнули
Они идут по узкому пути.
Их скорби в море мира утонули,
И Бог им дал всем счастье обрести.
Теперь, Он и к тебе стучится в дверь,
С желаньем, дать тебе венец спасенья.
Послам Его не откажи – поверь,
И прояви в познанье Бога, рвенье!
Ты другом станешь Богу – навсегда!
Нет уз других подобных, крепче Божьих,
И счастье обречёшь ты на века
Среди других, стоящих с Богом – тоже!
Свидетельство о публикации №108061103720
С уважением"Добролюбов Павел"
Почитайте мой"Христос"
Павел Добролюбов 03.11.2008 08:57 Заявить о нарушении
Что же касательно стихов – нечего сказать не могу, критик из меня никакой.
С уважением Павел Прохоров.
Павел Прохоров 26.11.2008 04:06 Заявить о нарушении