Осенний вальс

1.Скоро сон
       Мой расстает
       Надо мной
       Пролетит
       В последний раз
       Глаз усталых
       Чуть коснётся
       Знаю больше
       Не вернётся
       Ну и пусть
       Мне подарит
       Осень грусть.

2.Ветра стон
       Птичья стая
       Над рекой
       Прокричит
       Сейчас для нас
       Лето с нами
       Расстаётся
       Солнце утром
       Не проснётся
       Не уснуть
       Боль так давит
       Мою грудь.

Припев: Ветер кружит в танце
       Листья золотые
       Развевая всюду
       Белый дым костров
       Осень в Школьном вальсе
       -- Наши дни былые
       Знаю не забуду
       Я тебя никогда, никогда!

3. Горизонт
       У неба края
       Свет с землёй
       Соединит
       В прощальный час
       Плеч губами
       Ты коснёшься
       Время прошлым
       Обернётся
       Ну и пусть
       Знаю это
       Наизусть

4. За окном
       Дождь колдует
       Серой мглой
       Загрустит
       Осенний вальс
       Звук с гитарных
       Струн сорвётся
       Нить потоньше
       Надорвётся
       Снова в путь
       За тобой
       Я соберусь.

Припев: Ветер кружит в танце
       Листья золотые
       Развевая всюду
       Белый дым костров
       Осень в школьном вальсе
       -- Наши дни седые
       Знаю не забуду
       Я тебя никогда, никогда!

       Знаю не забуду
       Я тебя никогда, никогда!
 

 
       

       


Рецензии