О чём шепчет ветер
Неживые, без чувства цветы.
Под скупым, обездвиженным взглядом
Прочитаете «Боже, спаси!..»
Вы посмотрите даты на камне
И вздохнёте, подумав о том,
Как несчастна должна быть особа,
Что лежит под промёрзшим пластом.
Вы не скажете больше ни слова
О любви, о патетике чувств.
И душа покривится немного,
За ограду случайно взглянув.
Тихий ветер ударит вам в спину
И шепнёт, как когда-то она:
«Для того, кто казался вам сильным,
Непростительной слабость была…»
6 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108061100368
под впечатлением)Валентина.
Валентина Елесина 12.06.2008 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Читайте ещё!
Анастасия Шеллет 12.06.2008 16:26 Заявить о нарушении