Исповедь баобаба
Чтоб не видеть и не знать мне о ... дамах.
Расплечиться чтоб ветвями, листвою.
Что б слоны об меня терлись весною.
Что б жирафы ели в долг мои листья.
Ну, отвалят мне навоз по порядку.
Ведь придут же через год? Вот, лошадки?
Длинношеии, все в пятнах. Колитесь,
Где вы были, что видали, скажите?
Я ж стою тут без движенья, недвижим.
Съешьте семечки мои. Испражнитесь.
Где-то там. Я детям дам больше жизни.
Унесите моих деток в желудках.
Что-то я с своей судьбой понапутал.
Вот, стою тут, откопаться не смею.
Я бы вырылся, да вот, не умею.
Век стоять мне тут, я сам так придумал.
Полагал я, что ужасно я умный.
А, пожалуй, и умен. Так спокойней.
Баобаб стоит без ... дам. Крепкий. Стройный.
Свидетельство о публикации №108061103621