Я от вас уйду!

Я от вас уплыву. Вы меня не найдёте
Среди буйных и пенных морей штормовых.
Я ведь тож хочу жить, только жить на свободе,
А не в ваших убогих домах городских.

Я тихонько уйду без скандалов и крика.
Заберу свои вещи в походном мешке.
И на глади морской в серебрящихся бликах
Я махну на прощанье рукой вдалике.

Я уеду от вас, затеряюсь в развилках,
В полустанках оставив невидимый след.
Стану скудным е-мейлом со вкладкой-картинкой,
Айсикью-абонентом, которого нет.

Я от вас улечу птицей за облаками,
Над бескрайним, зелёным морем тайги.
Мне тоскливо и скучно мытАриться с вами
По дорогам слепым, что выбрали вы.

Я уйду... как уходит солнце на запад.
Как звезда по утру растворюсь в вышине.
Лишь оставлю вам светлую искру на память,
Часть пожара, что яро бушует во мне.

12.06.2008г


Рецензии