Карабкается жалоба к престолу...
Я заслужила, а в груди испуг-
А вдруг не хватит сил исправить службу ,
И Ты меня оставишь, сбудешь с рук?
Душа моя обречена расколу,
Сомненьем накрывает, как волной.
Карабкается жалоба к Престолу…
А Ты хотел бы – радости одной?
Свидетельство о публикации №108061103596