Времена

Секунда годы поглотила,
Столетья вечность растворила.
И целой жизни мало было,
Чтоб разгадать всю неизвестность.
Миг, как намёк на бесконечность,
Прошелестел в песочной массе.
И растворилась в звуке млечность,
Застыв в движении прекрасном…
       


Рецензии