Из прежних стихов...
Посиди со мною…
Говори со мною бесстрастно, строго,
как с уже привычной женою…
Поздно, поздно нам пить и чай, и боржоми,
Ах увы, увы нам!
Страшно чаепитье в горящем доме,
Клин не выбить клином…
Отобрали пряжу, дотла раздели
Пьяненькую Парку,
И во имя бога еще поделим
Мятую сигарку…
Призрачное, бедное угощенье,
Жалобные речи-
Все во имя жалости и прощенья
И небесной Встречи…
Свидетельство о публикации №108061103582
Откуда бы оно не было - оно замечательное!
С теплом, Людмила.
Людмила Шарга 16.07.2008 23:25 Заявить о нарушении
Чубарова Надежда 17.07.2008 20:58 Заявить о нарушении