Заблудившиеся в дожде

Мы с тобой заблудились
Во вчерашнем дожде,
Заплетаясь в косые струи…
Скрипнув, створки открылись,
В истлевшей душе,
Замерев в ожидании бури…
Дождь пропел серебром
О зелёной тоске,
Поселившейся в сердце однажды…
Растекаясь ковром
По могильной доске,
Стал туманом жемчужным каждый…


Рецензии