Мое первое стихотворение...

       Мы за преградой у мечты…



Мы тихо тащимся сквозь вечность
И дико мчимся к неизбежному концу,
Ломаем все, не проявив мягкосердечность,
Превознося любовь и соизмеряя нашу доброту…

Мы все одно, и в тоже время
Собранье судеб и идей,
Полтонны слез и миллиграммы наслаждений,
Меняя мер соотношенье,
Образуют множества людей…

Мы бьемся в хаосе безмерного страданья,
Неся сквозь жизнь, то боль, то теплоту
И в каждом есть чуток самопознанья,
Пронзить бы им все море мирозданья!
Да вот, никто не знает моря глубину…

И ценим мы лишь то, что не имеем,
А что имеем больней стократ терять,
Когда подумаешь ты с гулкого похмелья,
Что счастье было там, откуда ты старался убежать…

11 июня 2008г
Nemesiss


Рецензии
Офигенно :-) просто супер... Кое где есть недочеты... Но они ни что с замыслом стиха

Оставшийся   14.06.2008 23:34     Заявить о нарушении