Одна рифма

Воду выпили,
       Разлили…
Что-то вспомнили,
       Забыли…
Промелькнули,
       Не успели…
Проявиться
       Не сумели…
Зазвенели,
       Закачали,
Задохнулись
       От печали…
Покатилось
       И разбилось —
Болью в сердце
       Отразилось…
Поросло травой…
       Забылось…


Рецензии