Не так

Мы в неправильном мире неверно живём!
Неправильно любим, неправильно ждём!
Неправильно звёзды над нами горят…
Неправильно родим и ростим ребят…
Не то вечно сеем, потом это жнём…
Неправильно любим…
       Неправильно ждём…


Рецензии