Лето

Лето, ах лето!
Цветов безумно нежный аромат!
Как много еще песен не спето,
А на дворе уж розовый закат.
Он красотой загадочной нас манит-
Мы на скамейке у пруда сидим.
От зноя летнего трава немного вянет,
А мы в глаза друг другу все глядим.


Рецензии