Солнышко

Моё солнышко где-то уснуло в дали,
Сладко так спит – сопит.
А в космос уходят с Земли корабли
И он где-то там летит.
В безбрежной космической дали
Он видел красоты такие —
Каких мы здесь не видали,
Ведь все мы насквозь земные.
Всем сердцем он верит, он знает,
Что есть формы жизни иные.
Он каждую ночь улетает
И видит миры другие!
Не страшно ему – он смелый!
С добром и сердцем горячим
Уносится к звёздам белым
Погасшим и настоящим!
Что видит он там, с кем общается,
В каких океанах плещется?
Но утром он возвращается —
Глаза его солнышком светятся!


Рецензии
Ни с чем не сравнимая материнская любовь!
С теплом,

Алексей Галузин   26.10.2010 19:27     Заявить о нарушении
а разве можно с чем-то сравнить материнскую любовь? Спасибо за добрые слова!
С уважением Оля.

Ольга Курмалёва   28.10.2010 19:44   Заявить о нарушении