Паучок

Я паук —
Я плету паутину для всех.
Много рук
Гарантируют скорый успех.
И какая-то моль
Залетит у меня погостить.
Чёрно-нежная боль —
Мне б летающей сути испить!
Паутина висит,
Чуть заметно дрожа,
Кто в неё залетит?
Я всё жду, не спеша.
Ловлю бабочек, мух —
Со мной трудно дружить.
Я избавлю от мук —
Прекращу вашу жизнь.
Вы не бойтесь меня,
В паутине застряв —
Выпью кровь я, любя,
Капли не растеряв.
Хочу стать мотыльком
И летать где хочу…
Но рождён пауком…
Жажду крови…
Молчу…


Рецензии