Хочется на все махнуть рукой

Хочется на все махнуть рукой,
Отказаться, убежав в толпу.
Позабыть себя - не быть собой,
Наложив на прошлое табу.

Хочется ворваться в облака,
С головой нырнуть в лучистый свет.
Стать беспечным духом мотылька,
Думая, ограничений нет.

Хочется залить свою печаль,
Тем беспечным, радостным огнем.
В ночь уснуть, порвав тоски вуаль
И проснуться, улыбаясь, днем…


15 апр. 08 г.


Рецензии