Чашечный цикл

1.
Сосед сегодня ухо обронил,
И ухо в мою чашечку свалилось!
Сосед потом ещё немного жил…
Да жалко только чашечка разбилась!

2.
А, чашечка с глазом
Привлекла твоё вниманье!
Узнаешь ли сразу
Свою соседку Маню?

3.
Я от самой себя тащусь,
Нисколечко не нагреваясь!
Горячей кружкой «Магги» я зовусь!
Стою устойчиво, но наклоняюсь!
Попей чайку душевно - сладко
И подержи меня в руке,
Почувствуй тёрпкий вкус на гладком,
Холодно-жёлтом ободке.
Тепло приятно согревает —
Словно бальзамом по душе!
Какие мысли навевает!
А кофе выпито уже…


Рецензии
Привет Ольга!

Я тоже от тебя тащусь,
При чём здесь блюдцо или ухо?!
Ты наклонилась в этом вижу секс.
А может даже чудную порнуху ...

С улыбкой

Ник Зотов   08.11.2010 19:46     Заявить о нарушении