сомнительные попытки убежать

Веретено пряжа
Много километров тянуть
Не вытянуть

Невод ловца душ
По мою или твою судьбу

Рывком поднимать
Напряжение мышц
Против ветра
Стоять
Словно герой
Принимающий бой

Плавится смолой
Кипятком со стен
На тех, кто пришел
Кидаться

Дождаться полного одиночества
Склеить ласты, закрыть глаза
От не возможности
Выйти
Из границ черепа
Самого себя

А ту
Сам себя
В клетку

Шизофрения это не болезнь
Это метод

Отбросишь сам себя к планке

Вровень
С теми, кто шел себе

Жил не тужил

Проще стал хитрее

Постигать смысл смешного просто

Постигнув замысел злодея

Творящего наш мир обломком…


Рецензии