Страшный Суд

Сейчас начнётся
Извечная проблема
Сейчас решится
Извечная дилемма

На свете есть одна система
На свете есть одна лишь тема
Кого отправить в лагерь Рая
Кого заслать в чертоги Ада

Сейчас начнется страшный суд
На это действо все прийдут
Сейчас начнется страшный суд
Вопрос лишь в том, куда же все уйдут

Пусть кто-то жил
Пусть кто-то не жил
Одна отрада им как поощренье
Моё всевластное прощенье

Пусть кто-то лгал
Пусть кто-то жил во правде
Им вырытая яма ими же самими в поощренье
Им нет во век прощенья...

Ведь каждого свой страх
Найдет в моих владеньях
Ведь каждого его мечта
Не покинет больше никогда

Сейчас начнется страшный суд
На это действо все прейдут
Сейчас начнется страшный суд
Я лишь один могу сказать, куда все пропадут

Ведь тот кто плыл ловя теченье
Тот и доплыл, найдя своё прощенье
А кто рулил своею лодкой сам…
В ответ получит каждый по своим делам

Пускай спирали жизней вьются
Вокруг спирали временной
Известно лишь одно, что все вернутся
Вопрос лишь в том, с историей какой

Кто был унижен
Сможет унижать
Кто был обязан
Сможет обязать

Кто был обманут
Сможет лгать
Кто был отвергнут
Сможет отвергать

Сейчас начнется страшный суд
На это действо все прейдут
Сейчас начнется страшный суд
Никто не может угадать, на какой виток все упадут

А тем кто жил по книгам жизни
Уничтожая всё вокруг, повинуясь, чьей-то мысли
Вот им в ответ
Я уготовил вечный свет

А те кто жил не ведая покоя
Не знал величия укоров, перенося все беды стоя
Тем тонну времени покоя
Тем вечный мрак в награду за такое…

Кто сказал
Что в аду темно
Кот сказал
Что в раю тепло

Кто ответил
На эти вопросы
Кто получил
Все эти вопросы

Серое небо над моей головой
Серое небо над извечной пустотой
Времен спираль вокруг меня витками вьётся
Все на круги своя вернется


Рецензии