Я прогоню тебя тоска

Она ушла и не вернётся,
Хотя знакомы мы слегка.
А сердце всё же бьётся,
В душе остались облака.

Разгоним тучи мы руками,
Душа останется - светла.
Возьму себя я на поруки
И прогоню тебя - тоска.

       11.06.2008г. 20:55


Рецензии