Хочу каждый день созерцать тебя, милый

Хочу каждый день созерцать тебя, милый,
И видеть всё время родные глаза,
Которые трепетно так полюбила.
О взгляде твоём чтоб тебе рассказать.

Как взор притягательно-светел, надежды
Исполнен теперь осиянно-живой.
И нет в нём ни грусти задумчивой прежней,
И резкости нет в нём забытой, стальной.

А есть и застенчивой юности трепет,
Любви ожиданье,порой озорство...
Бывает, случается чудо на свете -
Любовь отражается в людях светло.


Рецензии
желаю чудо это вам сберечь
и не терять ту нежность встречь

с улыбкой Влад.

Влад Коста   12.06.2008 08:47     Заявить о нарушении
и я себе того желаю,
об этом день-деньской мечтаю.

С :-)))

Софья Греч   12.06.2008 13:23   Заявить о нарушении