Ты спросишь, почему люблю
В тебе себя я узнаю,
Свою ранимость и тепло.
Его скрывала так легко,
Но вот плотину прорвало:
И я сверкаю, как стекло
В лучах осколками души.
Собрать их мне осталась жизнь.
Моим любимым стихирянам посвящаю.
Свидетельство о публикации №108061103468
Лилия Сорока 16.06.2008 20:49 Заявить о нарушении