Разбитое окно

Вокруг немые ходят души,
Прохладно, сыро и темно,
Я атмосферу вдруг нарушил,
Разбив оконное стекло.

Я холод выпустил наружу,
Случайно, честно не со зла,
Сыграли нервы залпом ружей,
Разбрызгав капли от стекла.

А я, на капли наступая,
Теряю кровь своих ступней,
Теперь и жизнь уже другая,
Прошло уже так много дней.

И атмосфера стала пряней,
Теперь тепло, но всё же грустно,
И в голове так много дряни,
И на душе всё так же пусто.

Пыль с потолка летит на волю,
Эфир в квартире не парит,
Всё стало мне чужим до боли,
Всё в закутке бетонных плит.

Я не могу принять реальность,
Я просто ведь разбил стекло,
А всё так резко поменялось,
Наверно чудо помогло…

И вот смотря в пустую раму,
Я вижу в новых красках свет,
Теперь стекло вставлять не стану,
Мне легче знать, что грани нет.


Рецензии