приютила сторонка чужая...
Не спросив кто таков и откуда,
И целует теперь другая,
Грешной страсти пленница блуда.
Я здесь свой и чужой,
По-добру - поневоле,
Для кого-то - родной,
А кому-то - кость в горле.
По ночам вою волком...
Время раны залечит...
Но не знаю я толком,
Дом чей вижу вдалече.
2008.06.11
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №108061103441
Приветствую!
Ольга Чикова 24.06.2008 23:07 Заявить о нарушении
Udaci i Vam!
Do skorogo,
Владислав Ярмолкович-Клим 25.06.2008 13:57 Заявить о нарушении