Когда-то...

Серое небо над головой -
А я сегодня уже не такой.
Белая птица в небо летит,
Сердце моё превратилось в гранит.

Силы уже покидают меня,
И я всё безумнее день, ото дня.
Чем больше насилия в мире моём,
Тем ярче глаза полыхают огнём.

Метание сердца и поиск души.
Вот снова наткнулся на ваши ножи,
Ножи едкой боли, сердечной печали.
А вы ведь когда-то меня привечали...


Рецензии