Если ты один

Если ты один, как бы ты не жил,
Что бы не творил, все теряет смысл -
Создавался зря твой ненужный мир,
И умрет с тобой, не служа другим.

Если попадешь в дикие места,
Может быть поймешь, что я написал -
Не захочешь быть маленьким царем
И владеть землей, морем и добром.

Ты захочешь быть дворником простым,
Быть среди людей, стать полезным им,
Что б ты не свершил, пусть коснется всех,
И тогда придет радость и успех.

Все, что ты нажил, раздели с другим,
С кем-то дорогим, близким и родным,
В одиночестве много счастья нет,
Ну а горе бьет тяжелей вдвойне.

Трудно разыскать в тысячной толпе
Тех, кого судьба выслала тебе,
Верю, есть она, есть судьба и Бог,
Он поможет всем, кто так одинок.


Рецензии
Уверяю-это не так, с интернетом не возможно одиночество.
Стучитесь и будете услышаны.
С теплом.

Мюрэль   14.09.2008 17:09     Заявить о нарушении