Солнце кротко ушло за кулисы
День скрывая за сумрачным войлоком.
Легким кружевом в призрачной выси
Разорвалось прозрачное облако.
Горизонт растопился в янтарь,
С изумрудно-лазоревым проблеском.
С грустью сбросил листок календарь,
Навевая печаль своим обликом.
Тишина завела разговор,
Нарочито ласкающим шепотом.
И рисуя волшебный декор,
Сумрак скрыл повседневные хлопоты.
11 июня 08 г.
Свидетельство о публикации №108061103403
Светозарова.
Светлана Светозарова 13.06.2008 16:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Лелишна Хахалкина 13.06.2008 16:58 Заявить о нарушении