Теряя призрачность и суть
но подтвердить всегда готов:
мы совершенно безразличны
для бесконечности миров.
И даже вечность энтропии
всецело поглощает свет,
а в чёрных дырах утопили
его уклончивый ответ.
И проскочить через туннели,
теряя призрачность и суть,
однажды мы уже сумели,
но время вспять не повернуть.
11.6.2008
Свидетельство о публикации №108061103377