Свобода выбора

Состояние свободы, сумасшествие во мгле,
Через призму небосвода непонятен я себе.
Что несёт, куда? - Не знаю. Расстояний нет во тьме.
Кажется, что вновь теряю ориентиры на земле.

Состояние свободы в многогранности своей,
Раскрывает небосводы, жизнеплоскости твоей.
Развивая свою душу, ты поймёшь свою судьбу -
Это лучшее, что можем мы найти в земном раю.

Кто-то скажет, что не рай здесь.
И он тоже будет прав,
Но пока мы и не боги,
Только мир у нас в руках.


Рецензии