Приходишь ты когда захочешь
А, не когда мне надо и хотелось.
Ты где бываешь - мой дружочек?
С кем? В голове моей вертелось.
А, может не один я у тебя такой?
И достаются мне твои лишь крохи?
Так, может, уж пора мне на покой?
Нет, нет - дела мои не так уж плохи.
Готов с тобой - хоть каждый день,
Встречаться у себя иль в шалаше.
Душе спокойней и цветёт сирень.
Ты будешь предо мною в неглиже.
Всё от тебя зависит - моя дорогая,
Давно я согласен, украсить свой быт.
Но, видно, планида у Вас не такая,
И буду, в конечном итоге, - забыт.
11.06.2008г. 20:05
Свидетельство о публикации №108061103330
:-)))
Софья Греч 13.06.2008 01:10 Заявить о нарушении
Серго Жидков 13.06.2008 08:34 Заявить о нарушении
:-)
Софья Греч 14.06.2008 02:22 Заявить о нарушении
Серго Жидков 18.06.2008 07:07 Заявить о нарушении