Люблю бродить по парку
С СОБОЙ НА ЕДИНЕ,
НЕ НУЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ ИЗБЕГАЯ;
НАПОЛНЯТЬ ПОКОЕМ ДУШУ;
ОТДЫХАЯ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ;
ВИТАТЬ НА НЕБЕСАХ
СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ
В ПОРЫВАХ СВОИХ ЧУВСТВ;
СТИХИ СЛАГАТЬ
ПРО ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ И ГРУСТЬ;
СТРЕМИТЬСЯ К ЧИСТОТЕ,
СВОБОДУ ПОСТИГАЯ.
Свидетельство о публикации №108061103320