Верь мне!

В доме сквозняки – зябко,
Сырость на лице – токи.
Снова сорвалась – тряпка! –
Сетовать на жизнь – сроки.

Полукруги глаз – грани,
Вера в запредел – стойко,
Беспредметность фраз – дани.
Я ждала тебя – столько!..

Пешеходность дней – мимо,
Бесполезны сны – время.
Ожиданья нет – мнимо;
Впряг меня в тоску – стремя.

Сорвалась с лица – краска,
Расползлись в углы – тени:
Долго-жданна-я ласка
Боли
       больше
       нет –
Верь мне!


Рецензии