ТЫ!!!

Ты - важные для меня слова,
Протянутый во спасенье прут...
Ты - кто всегда обо мне жива.
Ты - та одна, рядом с кем не крут.
Ты - отраженье забвенья ран,
Красиво-сломанные цветы.
Ты - ретранслятор мой,
Глаз экран,
В которых только
Любовь и Ты !

Ты для признаний моих
       - приют.
Ты для причин обо мне
       - тоска.
Ты на губах разыграешь брют,
Затихнешь пулею у виска.


Рецензии