***

Хочу я в детстве утонуть,
Забыть, что взрослая уже,
Хочу я в облаках уснуть,
Закрыв глаза своей душе.

Хочу я ветер приручить,
Забыть, что он свободен,
Хочу в ответ я получить
Все то, на что способен.

Хочу я по полю бежать,
К свободе вечной ржи,
И воздухом степи дышать,
А ты во тьме своей дрожи.


Рецензии