виртуальное признание в любви...
(читайте антивиртуальное)))
гурманю наслаждаясь твоим телом
эстетствую фигурно говоря
смакую каждый штрих пером умелым
от наслаждения кончая втихаря
эротоманю сидя у экрана
холю-лелею эксбиционизм
как жаль что на работу рано
экспресс-массаж - в порядке организм
Свидетельство о публикации №108061103261