К другу

Ты обними меня, приласкай.
Мне сейчас это необходимо.
Сколько раз я мечтала признаться,
Что люблю тебя очень давно.
Ты обними меня, приласкай.
Мне сейчас это необходимо.
Даже если прогонишь потом,
Я хочу ощутить твою близость.
Ты, как ангел, спустился с небес
И заоблачных ласковых далей.
Мне с тобою – Бог на земле
Приоткроет завесу печали,
И увижу я истинный рай,
Что манил до меня поколенья.
       05.03.08


Рецензии