Снимок в мечтах...

На стихотворение ...Чёрно-белое фото... Людмилы Козловой.


Ты давно уж не споришь с волною
И на снимке, на гребне не ты.
Целовалась, увы, не со мною
И на фото остались мечты.

Чёрно-белое фото осталось
И луна по дорожке плыла.
Боже мой, мне так казалось
Что цветная та фотка была.


Рецензии