Когда стало тесно на небе двоим
Когда угасла на мир надежда
Когда вострубил серафим
О том, что война неизбежна
Сольются в длительном поцелуе
Ангелов крылья и демонов когти
Не упоминай Его имя всуе
Сегодняшней ночью мы все здесь гости
Кто сказал «после бури наступит покой»
Нет, покой есть предвестие шторма
Тайну битвы святой
Мы забрали с собой
Опустив равновесия шторы
Кто сказал «небосвод не сдержать на плечах»
Ерунда, были те, кто держали
И блуждая впотьмах
Мы таили свой страх
И скрывали остатки печали
Свидетельство о публикации №108061100324
Zharптёнок 11.06.2008 21:02 Заявить о нарушении