Ночью и днём

Ночью очень, товарищи, трудно
Ехать лесом на велосипеде
Там, хоть в общем-то, немноголюдно,
Нет занятия ночью глупее

Вот добро воровать лучше ночью
Днём не принято этого делать
Днём берут просто так. Ну а впрочем…
Те, Кто Надо и днём тащат смело

Те спокойно, воруя в денную,
Ночью спят. Им не светит на зону
Зад не дрогнет, в денную воруя,
Потому что они ПО ЗАКОНУ


       16 мая 2008


Рецензии